Немного грусти

Немного грустно. Когда они были маленькими, нам было "весело", ни бабушек, ни дедушек, которых можно было бы привлечь в помощь, и мы часто мечтали, что вот ребята вырастут, и нам будет легче.

Они выросли, все совершеннолетние....и мне грустно. Скоро мы уже совсем не станем им нужны, разъедутся, разлетятся...будут иногда писать короткие смски: "привет! Как вы? У меня всё в порядке"....может будут иногда звонить, и даже иногда приезжать в гости.

Но тех малышей, которые так доверчиво держались за наши руки уже нет, они выросли, и только иногда выглядывают из взрослых глаз, озорные, бесенятые они, те что шкодили, доводили до белого каления, и так радостно кричали, когда мы приходили за ними в садик.

Да...выросли..они чудные и замечательные, и совсем, совсем взрослые....и мне чуть, чуть грустно...совсем чуточку..

Отмечая сегодня день совершеннолетия младшего сына, я вспоминала свою бабулиньку, она так же суетилась, делая для нас праздники, и так же наверное грустновато вспоминала нас, маленькими.

Такова жизнь. Я люблю вас, мои взрослые, но навсегда мои дети.

И я улыбаюсь вам, потому что я вас люблю!


Рецензии