О современной культуре

Что ни кино, то самки и самцы…
Где совесть, честь, где идеалы,
Возможно скрыты там, под одеялом,
Возможно там морали образцы?
Ремейки «классиков»
Невежеством достали…
И ведь правительство финансы им даёт(?),
И даже в обществе с таким IQ устали,
Вульгарщиной культура отдаёт…
Не раз писатели в гробу перевернулись,
Не раз пытались вырваться в наш мир,
Они хотели бы, чтоб мы переобулись
И смыли свой позор в обещанный сортир…


Рецензии