Глядя в мокрое окно
От изобилия дом мой пуст,
То дождь,то град
Погоде этакой не рад
Не зреет ягода в лесу
Похоже голод на носу,
Уж не работают приметы
С кого спросить теперь за это
Угроза с неба,на земле
Для чьих то опытов мы мыши,
Кто уготовил участь мне
Но,нет у неба больше крыши
Так где вселенский "переход"?
Что век златой пророчит,
Возможно полный идиот
Нам головы морочит
Ещё не кончена игра
И пировать всем рано,
Вставай с колен моя страна
и с мятого дивана
Не слушай ложь на НТВ
Своей башкой кумекай,
Пробьётся праведная мысль
И станешь Человеком.
Свидетельство о публикации №117070408237