Еще не пала Сирия

"Еще не пала Сирия..." Еще?
Готовят будущее нам боевики?
В ловушки и в капканы все?
Кто меньшевики и большевики?

Уже не вся Земля и миллиарды
свой выбор принимают вольно.
Верхушка только олигархов,
и потирают руки, хмык довольный.

"Еще не пала Сирия", Праматерью Христа,
всех православных в мире Ойкумена*,
чье сердце - птицей и в душе не суета,
грядет Прекрасная Судьба и Перемена.

Россия недоступна для расстрела и захвата,
Россия - символ Веры и Свободы, не торговый ряд,
кто к нам с мечом, того немедленно расплата,
у нас на жизнь и дружбу свой неизменный взгляд.

*Ойкумена - древнейшая Отчизна, Родина, откуда идут корни. 


Рецензии