Не стойте в стороне, когда мне одиноко

Не стойте в стороне , когда мне одиноко,
Ну ,что вы смотрите, я жизнь рисую!
И зоркое моё увидит ваше око,
Разлуку  в тех глазах  я вмиг  задую ...

Вы не терзайтесь , вас совсем не знаю ,
Мне  грустно, вы  стоите  в стороне ,
В тоске душевной дико пропадаю
Тону я в страсти, огненном вине !

И вам, я вижу, не очень-то и весело ,
Глаза заплаканы и взгляд потуплен,
Попали вы, мадам, в такое месиво
И ваш билет уже у смерти куплен ...

Мы может сдать его,смотрите, его нет  .
Обрывки ветер уж унёс за повороты,
-Давай- ка закажу тебе я киевских котлет ,
А, если сильно голодна,  ещё чего-то?

Ведь  на вокзале судеб мы с тобой одни,
Уходят поезда, их кто-то провожает
И, незаметно захватив с собою дни,
Тот поезд довезёт, а кто -то повстречает...

Давай с тобою встретим мы  рассвет ,
Откинем прочь сомненья и печали .
И  скорый поезд под названьем "Новый Свет"
Нас с ветром унесёт в чужие дали...

И там начнём с нуля ,забудем обо всём,
Ведь только ты и я, два одиночества...
И мы ещё с тобой  в два голоса споём,
Нам больше не нужны судьбы пророчества .

Алфёрова Мария


Рецензии