И в твои сновиденья вернусь

Я во сне от тебя улетел,
Мотыльком полетал над подушкой,
На краю у кровати присел,
На часах подружился с кукушкой..
Вместе с ней до утра я вздыхал,
Отмечая как время уходит,
А потом у окна отдыхал,
Наблюдая как Солнце восходит..
Я к ресницам твоим прикоснусь,
Превратившись в луч яркий рассвета,
И в твои сновиденья вернусь
Рядом с морем и сказочным летом...


Рецензии