А я не знаю

А я не знаю,
все твои слова лишь для меня одной?
А я не знаю,
Ты искал меня среди снегов, дождей?…
А я не знаю,
Ты живешь и дышишь мной одной?...
А я не знаю...
Может все слова не обо мне...о ней...

@ Клари Сс

09.01.16


Рецензии