Ginga Densetsu Weed - Tsukiakari - ED

У мужчин сквозь года
Путь далёк как всегда,
Нелегки суровые деньки.
Каждый шаг, каждый шаг
Чётко вписанный зигзаг,
Огоньки на краю далеки.

Иногда плачь, не плачь,
Не уйдёшь от неудач,
И тобой будто бы проигран бой.
Раны вновь заживут,
Ночи быстро пробегут,
Хоть бессонных их не перечесть порой.

Милый друг! Если вдруг
Грусть заполнит всё вокруг,
Ты один не хандри,
А вспомнив, в небо посмотри.
Рвались в бой мы  с тобой,
Пели звонко в час ночной.
Пусть луна холодна,
Но сегодня светит нам она.

У мужчин как всегда
Завтра в путь сквозь года
Сто дорог далёких, сто тревог.
Ты беги, ты беги,
Только силы береги,
Как итог там найдёшь свой порог.

Корабли в море слёз,
Плача долго и всерьёз,
Мы с тобой так и плаваем по свету.
Словно дрожь на губах,
Нас качает на волнах,
Но поплачем и плывём судьбе в ответ.

Милый друг! Если вдруг
Грусть заполнит всё вокруг,
Ты один не хандри,
А вспомнив, в небо посмотри.
Рвались в бой мы  с тобой,
Пели звонко в час ночной.
Пусть луна холодна,
Светит нам сейчас она.

Милый друг! Если вдруг
Грусть заполнит всё вокруг,
Ты один не хандри,
А вспомнив, в небо посмотри.
Рвались в бой мы  с тобой,
Пели звонко в час ночной.
Пусть луна холодна,
Но сегодня светит нам она.


Рецензии