Пойдём гулять
Ты не много подожди.
Еще будет впереди:
Солнце, пляжи, и пески.
И настанет здесь просвет.
Где засветит солнца свет.
Мы пойдем по тем местам,
По тропиночке к горам.
Где виднеют облака.
Может их достать рука.
Что на ощупь так приятны.
И на взгляд невероятны.
Я их трогала рукой.
Да и ты пойдем со мной.
Будем вместе мы гулять.
Свое детство вспоминать.
Свидетельство о публикации №117070408074