Дельфины

Плывут по морям дельфины,
Никуда притом не спеша.
Видны лишь их спины, Закрыта у них душа.
Притом они слышат на расстоянии
(В помощь им ультразвук)
Общение за мили отчаяния:
Один там, другой тут.
Плывут друг другу навстречу
Десятки тысяч миль.
Они слышат - им легче
Из отчаяния сделать пыль.

Anthony Darlington, 22.06.2017


Рецензии