Я сержусь

   Я бы этому сукину сыну,
   Что не платит полгода зарплаты,
   Да и той, отобрав половину,
   "Пропахала" б по морде лопатой.
   Я бы этого наглого чина,
   Что сует свою грязную лапу
   В кошелек тех, кто гнет свою спину,
   Прогнала бы в Сибирь по этапу.
   Я бы этим скотам вороватым
   Прилепила на лоб этикетку:
   "Хочешь стать в одночасье богатым?
   Приготовь персональную клетку!!"
 
   Мысли вслух после очередного чтения "АИФ"


Рецензии
Я б тоже. С уважением

Аглоссер   16.08.2017 20:32     Заявить о нарушении
Я рада ,что мы с тобой в одной упряжке во взглядах на жизнь.С искренним уважением.

Мария Лукьянчук 2   20.08.2017 17:43   Заявить о нарушении