Загрустило сердце
Где моя счастливая звезда?
Взгляд уже бессонницы глубокий
Да шальная мыслей череда.
Загрустило сердце, загрустило.
Далеко любимые глаза.
И душа скитается уныло
С бесшабашной верой в чудеса.
Город мой в неоне засыпает.
Твой давно считает свои сны.
У любви границы не бывает…
Только жизнь не знает тишины.
За окном мечты в надежде жаркой,
А в окне холодная печаль.
Улыбнулся месяц вновь украдкой…
Растревожил сердце невзначай.
Свидетельство о публикации №117070408012