Ты речкою бредишь...

  Ты речкою бредишь. Я в поле лечу.
  А бабочку эту несёт по лучу.
  И нету для каждого цели верней.
  И времени нету подумать о ней.

  Тень бабочки бедной - на жаркой свече.
  Тень лилии белой - на мокром плече...
  А где я шатался сегодня весь день -
  "Ау" да "ау" да стихов этих тень...


Рецензии