Юг чудо Рая

Чем ночь темнее – звёзды ярче,
Светлее разум, крепче сон…
За утром день и солнце жарче,
И свежий воздух раскалён…
В ущелье с гор туман сползает,
К полудню дымка пропадёт,
В пейзажах горы остывают,
К ним завтра новый день придёт.
Природа Юга – чудо Рая,
Здесь долгожителям не счёт,
И изумруд плантаций чая
Кавказ в подарок нам даёт…


Рецензии