Время

Всё пройдёт, печали, невзгоды,
только важно итог подвести.
Кто помог в эти трудные годы,
ну,  а  кто-то… остался в тени.
Я прощу ,  всё на свете бывает,
кому солнце, кому-то дожди.
Только воздуха мне не хватает,
коль тактичность у нас не в чести.
Всё пройдёт, время невозвратимо,
строит замки порой  из песка.
Зло на свете добром победимо,
и проходит из сердца тоска.


Рецензии