черная магия что ли
Гложет меня изнутри
Рвётся фонтанами боли
Хочешь не хочешь смотри
И я смотрю неотрывно
Как ты уходишь во тьму
А в глубине непрерывно
Режет вопрос почему
Воля небес или случай
Неочевиден ответ
Ты меня больше не мучай
Сил ни каких уже нет
На обнаженные чувства
Капает ревность как яд
Магия это искусство
Делать больней во сто крат
Делать больней и на грани
У невозвратной черты
Видеть в открывшейся ране
Что для меня значишь ты
Как я люблю и страдаю
Как эта боль мне близка
Все это выдумки!!! Знаю...
Просто на сердце тоска....
Свидетельство о публикации №117070407995