неспелость

Я так люблю,когда не верят вовсе,
Такая родилась у жизни страсть,
Ах, рассердитесь, это дело бросьте,
Коль лето разрешило все украсть

Украсть сомнения у плохой погоды,
Украсть жару, сожженность плеч и тела,
Чтоб прежить любви  своей все годы
Вишневую души неспелость

4.07. 2017


Рецензии