Древнейшая прфессия!
на всё что в мире есть,
Древнейшая профессия – продать по капле честь;
По статусам и рангам - ласкал, не только б взор -
Фигура, возраст, личико, конечно ж кругозор!
Когда оплата должностью – надолго и тепло,
Недвижимость бывает, что тоже хорошо!
Конечно, есть заплечные – за кров, и за еду,
Проблема то извечная, а в общем вот к чему:
По капле, помаленечку, у всех, съедает душу сатана,
За денежку, копеечку, не возродиться человеком никогда!
Свидетельство о публикации №117070400079