Ищем мужа для подруги

Симпатичная брюнетка,ну слегка стервозная!
Метр с кепкой,ну чуть выше!Но!Амбициозная!
Не сопливая девчонка!Как в той песне сказанно,
Но мечтает все ж о принце!Ждет его отважного!


Веселушка,хохотушка,а порой и говорушка,
Очень любит чистоту:пыль учует за версту!
Любит приготовить вкусно,есть ведь повара диплом,
Хочет жить в уютном доме,все заботы чтоб вдвоем!


Любит честность,справедливость!
Ценит преданность и страсть!
Но вот что-то не сложилось,
Нету принца-вот напасть!


Выдам я подругу замуж,
С привеликой радостью!
Надоело уже слышать,
Что любовь лишь в сказочках!


Рецензии