на имя

Реагируют на имя теплоту,
На отрывки брошенного взгляда,
Даль, что родила мечту,
На любовь, что бродит где то рядом

Отними себя, прибавь ко мне,
Что красивее, чем парочка черешен,
Просто день шептал все на ветру,
Путь в любви души совсем не грешен

Лета терпка красота, поимет,
Эту странную свою причуду,
Мой ли взгляд тебя опять найдет,
Отпускать тогда совсем не буду

4.07. 2017


Рецензии