Июль

Прощай, июнь! Привет, июль!
Разгар хмельного лета!
Скорей на пляж! Скорей за руль!
Сквозь мир жары и света!

Как только, грусть перечеркнув,
Ты кинул зов природе,
Иди вперед, себе шепнув:
"Я молод и свободен!"

И ярких красок колорит,
Душевно и немарко,
В тебе зажжет огонь софит,
И засияет ярко!

Так ярко, что любовь пьянит,
В лучах тепла играя.
Улыбка - это твой магнит.
Твои ключи от рая!!!

01.07.2017
А.С.Б.


Рецензии