Лето будет!

Лето будет. Будет лето!
Сеновалы и рассветы
После пьяного заката
После - с матом и без мата
Песен разных, интересных
На всю голову чудесных
Музыкантов и поэтов
Лето будет! Будет лето!

Здесь сомненья быть не может
Пусть оно тебя не гложет
Даже если хмур прохожий
И стакан души не полон –
Выметаем пыль всю с полок
Про таблетки и уколы
Забываем! Не болеем
Лето будет! Летом веет!

Телевизор не покажет
Интернет не промолчит
Лето будет! Хватит лажи!
Вот, оно во всю летит
Пролилось с лихвой дождями
Надоело где-то спать
Будет лето! Лето с нами
Лето хочет загорать!

Угорать! И искупаться
Пива свежего и фест
Чтоб никто не обломался
Чтобы каждый - был - the best
Чтобы не было работы
Целый месяц! Лучше два
Чтоб не только по субботам
Улетала голова!

Чтобы было по фен-шую
Захватив весь алфавит
Вместо точки - запятую
Из окна на море вид
Небо звёздное и ветер
Приносящий лишь любовь
Мира - даже злым соседям
Чтоб вино лилось! Не кровь

Чтоб дороги все открыты
Чтобы только добрых снов!
Чтоб здоровым быть! Не битым
И немного комаров

Лето будет!


Рецензии