Начало всех начал

Кто новый день с улыбкой не встречал,
Тот старый день не вычеркнул из жизни.
В тебе самом начало всех начал,
В тебе любовь и преданность Отчизне.

Кому печаль не резала глаза,
Тому не оценить все буйство красок.
Порой, кристально чистая слеза,
Твое спасенье в этом мире масок.

Твое, но что-то черствое внутри,
Нещадно выворачивает душу.
Что не сбылось из памяти сотри,
Но демонов не выпускай наружу.

А лучше прошагай по облакам,
Взмывая ввысь от сладостного чувства,
И легкий ветер хлынет по рукам.
Парить - вот настоящее искусство.

27.06.2017


Рецензии