Смс на все случаи. Сборник 4

Ты что, сейчас под бодуном?
Пардон не схоже с пердуном.
***

Неоспоримы доказательства,
Они мне словно острый нож,
Ты нарушаешь обязательства –
Не звонишь, Смс не шлёшь!
***

Мы как ослик и ослица –
Упираемся, чтоб злиться.
***
От усердья не помри,
Ты и так уже хмельной.
Выпил литр, ну два, ну три,
И давай быстрей домой!
***

Перед прочтеньем сообщения
Меня пошлёшь ты далеко,
Ведь отрываю от общения.
Ну а кому сейчас легко?
***

Чтобы не было облома.
Коль захочешь, знай – я дома.
***

Мой аргумент неоспорим –
С интимом дарит он экстрим.


Рецензии