Друзьям

Здесь знают, что такое - брат
И что такое - друг,
И то, какой ты человек,
Здесь видят по глазам.
И я той дружбою богат,
Я знаю, что вокруг,
И в драке здесь никто вовек
Не бьет по тормозам.

Здесь так умеют отдыхать,
Но стих мой не о том.
В тусовках дружбы не найдешь,
Друзья - они в беде.
Друзья готовы помогать
И завтра, и потом.
И если ты чего-то ждешь,
То друг придет к тебе.

С колен поднимет, боль в груди
Уймет, когда ты слаб.
И если ты вообще не прав,
Не выразит обид.
А если виден впереди
Овраг или ухаб.
Друг все сомнения сломав,
Готов с тобой идти.

Кто с детства дружбы не ценил,
Нет места среди нас.
И если завтра в страшный бой
Ты друга позови.
Ты с другом жив и полон сил,
И знаешь, в этот час.
Друзья живут только тобой,
И ты ими живи.

21.06.2017
А.С.Б.


Рецензии