Сгореть но не согреться

Мне и мгновенья не дано
Прожить без мысли о тебе
Пусть сладкая пленящая тоска
Наполнит твоё сердце
От истинной любви не спрятаться не деться
От истинной любви сгореть но не согреться


Рецензии