Огненная

Помнишь, как лето качало тебя в колыбели
Солнечных ванн, озаряющих рыжие косы.
Ты, позабыв о недавней весенней капели,
Шла босиком поутру сквозь холодные росы.

И по веснушкам мелькали игривые тени,
Тонко и нежно лаская по мокрым запястьям.
В мире тобой заколдованных хитросплетений,
Ты принимала обличие вечного счастья.

А в облаках белых-белых, под бархатной кожей,
Ветер твоим отражением строил портреты.
Как удавалось ей быть лишь одной, непохожей?
Тайну хранило ее беззаботное лето.

Холоден дым, он растает тобой на закате,
Буду один, с настроеньем - игривым, как дети.
Ты мне приснилась, таков этот мир восприятий,
Только я знаю, ты снова придешь на рассвете.

20.06.2017
А.С.Б


Рецензии