Подкаблучник

Долго он был подкаблучником.
Но где-то за шестьдесят
Его жена неотлучная
Покинула этот ад.

И вот его отпустило.
Пошёл наш тесть по рукам.
Будто пьяный водила
Метался по кабакам.

Там  и встретил принцессу.
Как казалось ему.
К его деньгам интересу
Было через корму.

Его жена из облачка
Криком молит:"Хорош!"
А он примеряет каблучок.
Обратно к корыту.Что ж!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.