Глаза
Что зеркало души - глаза.
Когда глаза твои горят,
Или когда течет слеза -
Мы понимаем, что внутри,
Что чувствуешь сейчас.
Всегда увидим наглость лжи
Лишь посмотрев в них раз.
Твои глаза - куски стекла,
Без чувств, просто бездонны,
В них нет ни капельки тепла,
Как блик в стекле оконном.
Свидетельство о публикации №117070400762