Я обрекаю сердце на замок

Сжигаю чувства заново дотла,
И обрекаю сердце на замок
Твоей любви хватило мне сполна
И предостаточно осталось впрок.

А стены помнят нежные черты,
И воздух как и прежде сыт тобою,
Но пожелтели позабытые листы
Романа, тот который не открою.

Я зарекалась миллионы раз:
Не открываться, не пускать так близко
Погрязнуть вновь во лжи красивых фраз –
Закономерность в зоне моих рисков.

Я всё забуду, все твои слова
Со вкусом горечи отравлено-пьянящей,
Похороню в душе твои глаза,
И голос тот неистово-манящий.

Я обрекаю сердце на замок,
Сжигаю чувства заново дотла
Ты преподнёс прекраснейший урок, 
И я по горло им сыта сполна.


Рецензии