Запретная любовь

В зеркале - безумные глаза...
Я порхаю, словно стрекоза.
Мой любимый приезжает вновь...
Как сладка запретная любовь!

Мне свою любовь не обуздать,
Не могу себя так наказать.
Губы я все искусала в кровь...
Как трудна запретная любовь!

А она пришла, хотя не звала,
Видно, для неё я берегла
Уголёк, что разгорелся вновь...
Как ярка запретная любовь!

Я не отдавала  никому
Всю себя, лишь одному ему.
Помолчи, прошу, но  не злословь!
Беззащитна грешная любовь...


 


Рецензии