Я ходила по улицам голая...

Я ходила по улицам голая,
Хоть на вид и одета была;
Обнажалась пред первыми встречными,
И плевали, плевали в меня.
Я как все – я в пальто и в шляпе,
Но душа не прикрыта совсем.
И вещь ни одна не скроет
Душевной моей наготы.


2004

Школьные_архивы


Рецензии