Ландух Витя
Это нынче он ходит обосран;
Постаревший.. седой и сутулый,
А был раньше начитаный.. умный.
Достоевского, Ницше читал,
Он не стопку а книгу держал;
Да бабёнка его охмурила,
Вином с месячными напоила.
И влюбился Витюша в неё,
Говорит: -” что моё- всё твоё;
Стал бухать стал каким-то дебилом,
А его звали там крокодилом.
Он всё делал и строил как раб,
Подкаблучником стал он у баб;
И глаза чтобы счастье видали,
Вите в рюмочку пить наливали.
Но бабёнка нашла молодого,
Озорного коня удалого;
А Витюне под сраку дала,
И с проклятьями вон прогнала.
Хорошо хоть кухнёшка осталась,
Где свою доживать можно старость;
Ведь родителей дом он продал,
Всё за стопку той бабе отдал.
А как встали часы в пол шестого,
Так в постель положили другова;
А Витька как никчёмную шавку,
Выгнали вон с позаранку.
Свидетельство о публикации №117070407558