Мой Мужчина

Мой Мужчина меня бережет,
И на нервах играть не умеет.
Даже повода мне не дает,
Заподозрить в коварной измене.

Мой Мужчина меня закрывает плечом,
От невзгод, непогод и сомнений.
Знаю я, что проблемы все - нам ни по чем,
Я в тылу его верной стою батареей.

Мой Мужчина к восьми непременно,
Приезжает, уставший, на ужин.
Он на крыльях быстрее вселенной,
Просто знает – как сильно он нужен.

Я его не предам – ни за что, никогда!
Знает это и сердцем спокоен.
Если мы сейчас рядом,
То правда одна:
Он один, лишь, такого достоин.


Рецензии