Умереть здоровым
Закрыть глаза и улететь,
Не приносить родным чтоб тяжесть,
И сам я с чистою душой,
Нашёл я в том себе покой,
Я не хочу в палате гнить,
Собой чтоб жалость вызывая,
В душе же все так проклинали,
Что мол лежит тот полуовощ,
И всем кто рядом портит жизнь,
Лежа один такой в палате,
Никак не может умереть,
Ведь зная сущность человека,
И то как жалость в нем притворна,
Я не хочу так умирать,
И слышать жалобные стоны,
И сам осознавать такое,
Причина стона это ты,
Вот потому умру здоровым,
Таким покину этот мир.
Свидетельство о публикации №117070407546