О львином зеве
вышел на поляну львный зев -
белый, жёлтый, розовый - не в счёт,
красный - крупный - вымахал ещё
львиный зев не зверь - в саду цветок
по незнанью выпил кипяток,
тут же ярко-красной стала пасть -
льву на львицу рыкнувшему - в масть
пасть страшна - всегда красна у льва,
а к цветочку ластится трава
Свидетельство о публикации №117070407542
Татьяна Пешкова 06.07.2017 09:37 Заявить о нарушении
Тебе спасибо, дорогая Танюша.
Таня Иванова-Яковлева 07.07.2017 13:08 Заявить о нарушении