Мне снился снег

Мне снился белый снег,
Рассыпчатый ... Холодный;
Я как безумный человек
Ныряю в него голый.

Прохожие и дети  смотрят
А я не замечаю их;
Смеются надо мной Подходят,
И действий не поймут моих.

В ладони снег беру бросаю
И голый бегаю под ним;
Открытым ртом ловлю кусаю
Бог есть и с Богом я един!

Мне снился снег в июле жарком,
В холодном снеге плавал я;
Живу на этаже девятом
Нет сплитсистемы у меня.


Рецензии