Я во сне наблюдал моей жизни отрывок...

Я во сне наблюдал моей жизни отрывок,
Предстоящий, где ты была вместе со мной.
Я крылатых коней брал рукой за загривок
И на сивке верхом мчал в стране неземной.
Я блаженствовал там, где бывать невозможно
Всем живущим, но нас сюда страсть завела…
Это было, где мир воссиял бестревожно.
Это рай! Это транс, где летают тела…         


Рецензии