Пустота глазниц шестнадцать плюс

Таю в джунглях городских
И себя теряю
В тысячах глазниц людских
Себя растворяю
Она здесь, она повсюду
Пустота глазниц
Видел, больше не забуду
Блёстки блёклых лиц
Фильмы ужасов – дань моде
Я нормальный? Нет уже
Слом сознания, я вроде
На последнем рубеже
Дальше только лишь психушка
Есть таблетки? На держи!
Заскрипела раскладушка
И сомкнулись рубежи
Грани мира поистёрлись
И ворвалась пустота
Видишь, видишь – сюда вторглась
Неживая красота!
Рушу тонкие границы
Не познав даже азов
И следят за мной глазницы
И зовёт неслышный зов
Всё довольно, я готов
Жгут глазницы черепов
Мою душу и влекут
Вот он я, я здесь, я тут
Она здесь, она повсюду
Пустота глазниц
Видел, больше не забуду
И склоняюсь ниц

Ссылка на видео песни https://youtu.be/Dv6OW7rCNNE
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии