Куда уходят поэты

Ответ Svetlanе 555 на одноимённое

Куда уходят поэты?
В заоблачный, серый прибой,
Оставив стихи и куплеты,
Как символ любви дорогой.

Дорога та - есть аксиома…
Поэты уходят…  крута
Дорога  из отчего дома
К поэзии мыслей… чиста…

Чиста та дорожка… нелепо
За ней начинался обрыв,
Но чувства  тревожат поэта…
Любви незаконченный пыл.

Куда уходят поэты?
В туманность и серость дождей…,
Описана жизнь по куплетам,
Но чашу свою ты допей!


Рецензии