Я оптимистка!

Я приколистка и оптимистка!
Я позитивно смотрю на жизнь!
И счастье близко, я знаю близко,
И птица счастья ко мне летит!

А я сама, та птица счастья!
Я осчастливлю, кого хочу,
И в плен возьму я его в объятия,
И уже больше не отпущу!

И я счастливой, веселой птицей,
С ним воспарю под небеса!
И он не сможет уже отбиться,
Счастливым будет со мной всегда!


Рецензии