Неудачный день
Словно задана программа,
И луны крутой оскал
Засветил в оконной раме.
И опять напасть и ржа:
За стеной ребёнок плачет,
Со второго этажа
Вновь несётся вой собачий.
Неудачно прожит день:
Глупо сказанное слово,
Средь покупок дребедень,
Не сложилось дело снова.
Не беда,но всё не так,
На душе,как грех невольный.
Но ведь мне нигде не больно,
Остальное всё пустяк.
Свидетельство о публикации №117070407482
Лариса Мелашенко 05.07.2017 16:34 Заявить о нарушении
Сергей Белорусов 15.01.2020 22:03 Заявить о нарушении
Кира Паринова 16.01.2020 12:40 Заявить о нарушении