Мечтает баУшка о счастье

Мечтает баУшка о счастье,
Себя представив Девой вновь!
Не похудев,бровь не подправив...
Но в нежных туфельках из сноФФФ!

Руками старыми пытаясь
поймать какую-ТА
Любовь!
и Птичку счастья ожидает...
среди цветочков и лугов...

Свернуть пытается старушка
Из огорода между гряд
На новый путь,где пьёт Лягушка
Из лилий дивный аромат...

КАКАЯ тут любовь!?
Когда  нам
За шестьдесят!!!
СМЕШНО...уже!!
Коль муж ушёл в МИР безвозвратный
Пора подумать о ДУШЕ!!!

О НЁМ молится,вспоминая
Прекрасных дней былую сласть
А если друг вдруг появился
Какая в старости уж страсть!!???

Не знаю...может не права я,
Но это мнение моё!
Терять рассудок от любовИ
На пенсии...
        УВЫ!!!
          ГРЕШНО!!


   ИСТОЧНИК вдохновения


Как птицу счастья не спугнуть?
Не потерять в любви рассудок ?
Порой так хочется свернуть
На новый путь... А пересуды?!.

Они покоя  не дают,
Бегут за нами вслед, вдогонку,
Так глупо, подло предают,
Не отойти от них в сторонку.

Решаешь, думаешь... А вдруг...
Ведь счастье ходит где-то рядом.
Но делаешь ты снова круг,
Надеешься и ищешь взглядом...

Никак решиться ты не смог.
Да и, наверное, не сможешь...
Боишься выйти за порог,
И всё твердишь одно и тоже:

"Мечты придут и вновь уйдут..."
Ты наслаждаешься покоем.
А души наши счастья ждут,
Они устали ведать горе!

И подводя итог судьбы,
Боишься снова ошибиться.
Не хочешь никакой борьбы,
Чтоб счастья нашего добиться.


Рецензии