Фартово как - шуточное

(стих по фото Евгения Климова 2)

Фартово как - ямщик уснул,
И в сновидениях витает,
Лошадку кто-то и стянул,
Возок уставших привлекает...

Прохожий сел и отдохнул -
Фартовый отдых - без вопроса,
А к "СЕЛФИ" пёсик здесь примкнул,
Неладное учуял носом...

В недоумении он глазел -
Чего сидят здесь эти двое?
Умом собачьим он хотел
Понять -
Чему прохожий так доволен?

Серёга-тайга...


Рецензии