Пел мне дождь...

Не плачь, любимая моя,
весь мир слезы твоей не стоит,
и пусть ничто не беспокоит
наш мир, где только ты и я.

Не плачь, любимая моя,
смахни слезиночки украдкой,
и смоет грусть росою сладкой 
вода небесного ручья.

Не плачь, любимая моя…


Рецензии
Красивые строки!

Алина Анатольевна Коптева   02.09.2017 08:46     Заявить о нарушении