И что мы не делали

И что мы не делали,вышло всерьез.
Кипела повсюду работа.
Хотя есть шипы,говорят,и у роз.
И трогать их зря неохота.
  Да,мы не построили так коммунизм.
  Отстали от прочих по валу.
  Наш рейтинг стремительно падает вниз.
  Хотя и гремел поначалу.
И все же нам мучиться ведь не в первой.
Достраивать все мы готовы.
И каждый в душе своей просто герой.
Восстать чтоб по первому зову.
  и вот снова рвемся мы,бедные,в бой.
  Чтоб вышло чего-то конечно.
  Чтоб выстоять все=таки в битве любой.
  Хоть жизнь наша так быстротечна!
Что делаем,делаем это всерьез.
Чтоб вышло из этого что-то.
Лишь плакать бы только потом не пришлось.
Но это не наша забота.


Рецензии