Кто ты напротив?

Кто ты – напротив?
Друг или враг?
Может, в расчёте?
Волю – в кулак !
Сердце как камень,
И шаги не легки...
Кто ты – напротив?
Друг или крик?
Этой Вселенной
Грустная тень?
Иль сновидений
Остаток и лень?
Кто ты – напротив?


Марина Зариня


Рецензии