три дня не сплю

о, Боже...
как всё же я послушна
в его руках..
горю, сгораю, разжигаю...
а на словах
я - зверь!
себя, его на части, в клочья
разрываю!
закрыта плотно дверь,
затянуты потуже ремешки.
змеёй танцуй в моих руках
и трепещи...

я не могу.....
скулю собакой,
и на его колени головой...
так мягко...
я снова вью верёвки,
из них все те же петли.
почти три дня не сплю.
скорей к нему, скорее
глаза его, о боже...
я люблю.

освобождаю переполненные вены,
и заполняю крепким ядом.
он шепчет мне
-не бойся, я же рядом..
без этих губ я больше не смогу,
без этих глаз я умираю.


Рецензии