Ссора

Мечты все вымокли.
Мечты все скомканы.
Уже без имени
И стерты образы.

Слова отравлены.
Слова с изъянами.
У стен расстреляны,
Допиты пьяными.

Кричим с обидами.
Кричим с надрывами.
Мы сыпим колкости,
Готовы к выстрелам.

Опять потеряны,
Опять растрепаны,
Но к примирению
Тропа проторена.

Мы с тобой падшие.
В глазах окалины.
Мы в ссоре разные.
Мы ей опАлены.

Путь к примирению
В любви заложенный
Ведет к прозрению
Давно исхоженный.

Мы ссору выстоим.
Сожмем ладонями.
Шагами малыми
Пойдем небыстрыми.

Мы возвратимся в мир
Опять влюбленными
Несовершенными,
Но оглушенными.
 


Рецензии