Мой ангел
У меня для тебя есть имя!
Если буря , то снова солнце...
Ты оазис в жаркой пустыне!
И идешь по земле не заметно.
Но всегда где - то рядом со мною.
Протяну я в сторону руку,
И задену за что - то живое.
Я уверен , что шепотом слово,
Ты услышишь даже средь грома.
Мне всегда хорошо с тобою.
Я в пути или снова дома.
Свидетельство о публикации №117070407310